Цитата:
Сообщение от Крон
Понимаете большинство людей о вашем культе до выхода Фолл 3 и слыхать не слыхивали. Зато после выхода этой игры сразу вспомнили о древнем и забытом РПГ к славе, которой якобы примазалась третья часть.
Понимаете, я слежу за перепиской на этом форуме и из этой переписке явно следует, что большинство поклонников фолла, до выхода третьей части и не догадывались о существовании этой серии.
|
Киса, следящая за перепиской, не ровняй всех под себя. Если ты ничего не слышал и не видел – то это совсем не значит, что и остальные такие же. И объяснять и талдычить очевидное о культовости Fallout’а я тебе тоже ничего не стану. Зачем? Ты ведь и “слыхом не слыхивал” о первых частях до выхода третьей – можно лишь подивиться этой твоей способности. Ты, случаем, не на острове живешь, Робинзон?

Кстати, многие прошли в первый раз Fallout 1-2 уже после выхода третьей части, просто из чувства естественного любопытства. Но ты, видимо, не из таких.
Цитата:
Сообщение от Крон
У меня тоже очень простой вопрос. Если это была игра настолько популярна, то зачем продавать эту "курицу несущую золотые яйца"? Не логично как-то получается. 
|
Гугл в помощь, история с Интерплеем не известна только очень далеким от РПГ людям, ну, или островным жителям, вроде тебя.