Ariovist, ну, тут уже экономические споры, нужно выяснять, кто как считает и как считать правильнее.
Майор Дымовский планирует создать политическую партию Скрытый текст:
Майор Дымовский планирует создать партию под названием “Белая лента”, сообщает “Новый регион”.
Напомним, что ранее майор Дымовский отказался встречаться с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. "Я хочу официально заявить, что отказываюсь встречаться с премьер-министром, так как считаю это оскорблением моей чести. Судя по смс, я сейчас представляю голос народа. Если он не хочет разговаривать с народом, то я тоже не хочу теперь с ним разговаривать", - заявил Дымовский.
Кроме того, Дымовский открыл общественную приемную при комитете по правам человека в Новороссийске. Здесь Дымовский и его доверенное лицо Вадим Карастелев собирают информацию о милиционерах, чьи права нарушаются. Кроме того, они будут собирать сведения о сотрудниках милиции, занимающихся противоправной деятельностью.
Одним из последних шагов майора стало решение проехать по стране. Первым городом, который посетил Дымовский, стал Кыштым в Челябинской области. Дымовский заявил, что его крестили в местном храме. Далее Дымовский планирует посетить Екатеринбург и Омск.
Ну и кто теперь скажет, что он банально не пиарился? Неслабо так: громкие заявления, откровенная игра на публику, путешествия по городам, общественные приёмные, а теперь уже - своя партия. Как-то на отважного правдоруба совсем не тянет. Интересно, кто за ним стоит? Уж не правые ли хотят реабилитироваться на популярной теме?
А заявление "судя по смс, я сейчас представляю голос народа" - это вообще перл

.
В общем, в моих глазах Дымовский окончательно упал. Очередной политик, работающий на свой рейтинг и не гнушающийся ничем для пиара. Печально.