Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 21:23   #109
Опытный игрок

Классный фильм. Первая мысль, когда пошли титры - хочу продолжение! Так сказать "Возвращение в Зомбиленд". В фильме понравилось абсолютно всё. С одной стороны много хороших шуток и пародий над зомби фильмами а-ля "Ночь живых мертвецов", с другой стороны сам сюжет не глуп и в чем-то даже поучительный.

Очень был расстроган, когда узнал тайну Теллахаси о его собаке. Ведь на самом деле это больше чем "собака по имени Бакк", которую он когда-то потерял. Я этого не ожидал, думаю как и все вы. Персонаж Вуди Харрельсона - брутальный тип с крутым характером, на самом деле очень многогранен, хотя на первый взгляд так не кажется. Мне он надолго запомнится. Врят ли я его вообще забуду.

Персонажи фильма очень классные. С ними сложно расставаться в титрах, а такое бывает не часто.

Билл Мюррей рулит! Фраза Теллахаси чертовски верна:
Цитата:
Том Круз всего лишь пешка. Мы едем к человеку, который по-настоящему знаменит (:
Те кто не посмотрел еще этот фильм - очень рекомендую. В фильме есть Билл Мюррей (мой кумир), есть милашка Эбигейл Бреслин; и есть крутой и многогранный Вуди Харрельсон. Что еще для счастья надо?
Mishaman вне форума