1. -PhantomX-
2. Файерболист
3. Baldwin
4. Nuttery
5. SanЧеz
6. ВАСЕКС
7. XimiCheck
8. classik
9. Vict0r
10. Recko
11. S.A.S.
12. Сургеон
13. Ремус Энктос
Готов новый список. Кому как, а мне легче пользоваться именно им.
Красные – те, кто скорее мирный, чем маф. Здесь же возможные коми, докторы и т.д.
Синие – предполагаемые мафы (у них шансов больше). Судил на основе активности/скрытности, отдельных постов, а также по реакции на появление маньяка в наших рядах. Синих 7 человек, из них (надеюсь, что «из них») 4 мафа.
Зелёный – всем и так понятно. 100%ный маньяк Наттери.
Есть одна маленькая зацепка. Вчера долго сидел после казни в онлайне, высматривая ночных пташек мафов, которые, по всей видимости, отписывались дену после казни кого собираются убивать. Попались санчез, химичек и классик. Подозреваю больше всего химичека (санчез как-то странно себя ведёт для осторожного мафа, а классика просто почему-то боюсь трогать, может, потому что уже один раз с ним прокололся… блин, даже не знаю… если он и маф – убивайте его кто-нибудь другой).
Теперь о химичеке. Знаю-знаю, он бывший мафиозо. Но:
1) химичек проявляет нездоровый интерес к сургеону (ещё одному подозреваемому, который достаточно активен, хотя прошлый раз был маньяком… неужели ему не скучно играть за мирного? Или они с химичком, коллегой, разыгрывают спор двух мафов?)
2) самый активный участник всех мафий. Почему бы после мафиози не побыть снова мафом? Назначение такой роли оправдывает Дена: опять отрицательная роль у химичека? Достаточно неожиданно – никто ж не побежит его убивать в первую очередь…
3) частенько отыгрывает роль, лишний раз прикрываясь
4) осторожные сообщения, никого кроме сургеона толком не задевает
5) И ещё:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=301 – химичек предпринимает жалкую попытку возобновить общую атаку против Наттери, потому что мафия нервничает, что маньяк перешёл на нашу сторону!
6) И последнее:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=43 – химичек самый первый откликнулся на сообщение глори о том, что он самоубился. Подлый маф удивлён, шокирован?! Мы должны были казнить мирного, мафы знали это, радовались, но тут вдруг глори убивает себя и мафы в тупике. Наверное, они очень переживали, раз химичек с удивлением спросил… наверное, среди претендентов на казнь был кто-то из мафов?! Давайте подумаем – Наттери отпадает, Обломоф тоже… Так кто же: Фантом, Болдуин и я… Допустим, я мирный (глупо конечно так заявлять, но что поделаешь, я действительно мирный), тогда если кто-то из этих двоих маф (если не оба), то химичек – маф. И наоборот – если химичек маф – то кто-то из них тоже.
Рассуждения не самые логичные, но ёпрст, не гадать же наугад. Мы же не ради голосований играем, а ради размышлений.
Пока что подозреваю только Химичека. Если узнаю его статус, мне станет легче. Потому что если он маф, то по цепочке можно будет раскрыть Сургеона и Болдуина. Если он будет мирный или того хуже, придётся разорвать этот пост в клочья, а его автора посадить на кол.