Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 15:13   #1206
Игроман

Цитата:
Сообщение от Snach22 Посмотреть сообщение
Я уже скачал,просит ключ!Или кряк.
Я уже видел кряк,но скачать не смог,читал форум там написали,что кряк нерабочий ((((
Кряка раньше 28-29 числа не увидит никто, ибо та версия, что сейчас лежит на торрентах, это версия из онлайн магазина 1С без исполняемых файлов (!!!!) и взломать её никак нельзя. Исполняемые файлы появятся 27 числа, тогда и ищите кряк.

По поводу сабжа - жду как второго пришествия 26 числа, после инста сразу пойду в магазин занимать очередь. Меня часто спрашивают - не боишься покупать подарочное издание, вдруг типа не оправдает ожиданий. Отвечаю всем, что не боюсь, ибо Дальнобойщики 3 оправдают все ожидания, на которые надеются те люди, которые игру ждут. А люди ждут симулятора_вождения_большой_тачки_с_прицепом, а не ГТА5, и они получат то, что хотят.
Взять в пример те же Microsoft Train Simulator - игра бородатого года, с фиговой графикой, без людей на станциях и какого то подобия жизни вообще, до сих пор имеет кучу фанатов, и тысячи терабайт всевозможного контента. Тот же Flight Simulator, там чтобы летать надо курить мануал в 500 страниц, и баров там тоже нет...но игра популярна и люди в нее играют. А 18 колес? Этож скукота такая, что заснуть за рулем можно даже когда спать неохота, и люди в нее играют, харкаются но играют. Ну а Дальнобойщики 2? Там не было ничего сверхъестественного, но эта игра была безумно хорошей, даже несмотря на все многочисленные глюки. А там вообще и не было 20000 километров дорог, и персонажей, и офисов своих, и управления своими игроками, и сюжета, там просто нужно было возить грузы туда и обратно. И несмотря на это люди играли годами в эту игру. И будут играть в третью часть также, тем более что софтлабовцы собираются эту игру постоянно улучшать путем создания аддонов и тд
Дюх вне форума