Цитата:
Сообщение от 0rca
И я полагаю что эту бэту не улучшат так как вся задача юзеров,тестить баги\краши системы\отлов недочетов и сообщать их EА,а они уже улучшают ту версию которая у них.
|
Если версии разные, как речь может идти об исправлениях? Это тоже самое, что если бы Epic Games выдала бы игрокам бета-версию (условно) Анриал Турнамент 2010 и по претензиям к ней правила бы какой-нибудь Gears of War 3 - типа движок один и тот же, модели такие, все дела.
Или урезанная во всех местах бета, которую игровой бразуер датирует августом этого года - это подачка игрокам, купившим дорогое издание игры или выигравшим конкурс? Как-то всё это сомнительно. Плюс, бета Ред Алерт 3 (в пятый раз привожу её пример) хотя бы за то же время до релиза что сейчас C&C4 представляла законченную игру на 90%, разве что весь звук был из второй части.
Цитата:
Сообщение от 0rca
Плюс мы не видели Сингла.
|
Если идея с Кравлерами не будет разбавлена хотя бы несколькими классическими миссиями (стэлсовыми, скаутскими, бейзбилдинговыми, тибериумно-собирательными - какими угодно, главное как в TD, TS или даже TW), то и сингл будет фейловый. И даже тысяча Кейнов в тёмных роликах вряд ли его спасёт.
Цитата:
Сообщение от 0rca
А что до музыки,Клепаки или нет,но все же мне понравилась сильно музыка и ее атмосфера в Dead Space,и я хочу услышать их Треки для CNC 4 TT,а вот когда услышу то скажу,что хуже а что лучше,а то как то глупо выглядит,не слушал но осужу уже.Я так не умею да и не могу.
|
Музыка в Dead Space была... функциональная. То есть она исполняла роль грамотного фона, пара треков была действительно интересной. Но саундтрек DS не был на 100% элементом атмосферы и даже, не побоюсь сказать, самого процесса. Там спокойно можно было выключить звук и получать почти те же ощущения. А выключи звук в Tiberian Sun - и получится уже совсем не то.