Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 15:10   #63
Schlaukopf

Цитата:
Сообщение от Serrrres Посмотреть сообщение
Это ничего не подтверждает.
как раз-таки прекрасно подтверждает

В фильме есть всё, что так нравитса малолетним девицам, да и большинству остального женского (как оказалось, не только женского) населения: такой весь из себя крутой парень "мр.пудра" вампир с одной стороны и бегующий большую часть фильма с голым торсом "мр.анаболик" оборотень, превращающийся к тому же не в волка, а в какого-то "ми ту ю", с другой. Плюс 18-летняя девчонка, страдающая и пребывающая в депрессиях и любовных метаниях.
Скрепляем всё это литрами соплей и получаем большие кассовые сборы и полный восторг целевой аудитории.

Мне самому фильм абсолютно не понравился, кроме сцены погони за Викторией. Почти всё остальное время сопли, сопли, сопли и ещё раз сопли. Иногда они, правда, разбавляются минутной экшен-вставкой или очередной психозной выходкой главной героини.
Сначала просто тянуло в сон, потом захотелось уже опорожнить кишечник.
Я не фанат этой, гм, саги, но, признаю, первый фильм в разы лучше. Хотя про какую атмосферу, которую утратил фильм, все кричат, я так и не понял.

В общем, такй нудятинки под такой афишей давно не завозили. Посему 2/10

P.S. Ах да, ещё порадовал дубляж Элис, сестры вампирчика - одна из немногих возможностей хоть чем-то себя повеселить.
Deppy вне форума  
Отправить сообщение для Deppy с помощью ICQ Ответить с цитированием