|
Стоп. Я не ограничивался играми Bioware когда говорил о "Избранности" (ТМ). А вы уже съезжаете на Bioware - only игры.
Прекрасно известно что у BioWare один сценарий - герой => супергерой и его компания => спасение всея и всех. Из игры в игру качует этот сценарий.
Такой же сценарий и у DA. Вот я и спрашивал в 2х своих предыдущих постах (а всего у меня их, как видите, не густо) - не возникло ли у кого ощущения что все это уже было и приелось настолько, что даже играть приходится себя пересиливая.
Когда покупал DA, знал что будет компиляция классики. Но не ожидал что до такой степени.
НПЦ в городах гвоздями к земле прибиты, или бестолково рассекают туда сюда. Да и сами города полупустые.
Нельзя пойти "в ту сторону". Можно только пойти в "Дереним", "Редклифф" и т.д..
Ни искринки юмора - все Сурово, Серьезно и Торжественно.
Погода не меняется. День с ночью меняются. Но как то странно.
Помянутые "секс, наркотики и рок - н - ролл" - любовные линии есть, роскошно, остального не видал.
Баланс кривой - маги рулят. Комбинации залинаний - чего стоит одно "заморозка/окаменение => клетка/кулак" или "землятрясение - снежная буря" и прочее.
Персонажи в тяжелых доспехах заведомо более интересны мобам чем персонажи в легких доспехах - это даже в подсказках на загрузочном экране мелькает - вопреки всякой логике. Устроили блин Wow какой то - вар танчи, прист хиляй, остальные дамагай, no brain - no pain. Мы сюда инсты чистить пришли или как?
В DA нельзя жить, ей нельзя любоваться, из нее нельзя что то извлечь для себя, над чем то задуматься, тут можно только геройствовать/злодействовать.
В таком случае это компиляция классики с полным наплевизмом на современные тенденции?
|