Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 03:03   #2472
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Dr.Feelgood Посмотреть сообщение
Таких единицы.
Скажем так: таких 1\3 от общего числа геймеров. У меня вот есть два младших брата. Тот, что самый младший, к Халфе полностью и абсолютно равнодушен. Т.е. он неоднократно видел, как мы играли в нее, но сам не садился за нее. В моем подъезде живет еще один пацан (соседняя дверь). Он тоже к Халфе равнодушно относится. Хотя в игрушки всякие может часами играть. Просто когда в одном месте собираются фанаты какой-то игры, которую неоднократно упоминают в журналах, то создается впечатление, что у нее гигантская армия поклонников.

Не стоит забывать, что геймплей у HL-серии всё же несколько специфичный: сначала с матом отстреливаешься от наседающих врагов, а следующие 5-10 минут ползаешь по вентиляции, прыгаешь по ящикам, слушаешь разговоры NPC и т.д. Я (лично я) считаю, что подобный контраст очень даже неплохо сочетается, но есть масса людей, которые считают, что если в шутере надо отпускать левую кнопку мыши, то это не шутер, а убожество полное.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием