Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 22:14   #2877
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от гидроцветок Посмотреть сообщение
а алистеру ( он у меня танк) значит ловкость надо качать? У меня ща сила 30. Сколько ловкости ему надо примерно?
Около 27 ловкости требует щитовая ветка. В идеале должно быть 30-35.

Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
У меня за вора с двумя мечами фарш получаляс быстрее чем с двухручником,правда хп оч.мало. А архидемона завалил с лука,не получив урона.
Ну, тут уже кривой баланс играет роль. Можно нацепить на вора мечей с рунами, включить моментум и выносить всю дурь из нежити со скоростью света. Если еще и у мага включить элемент. оружие, вообще жутко будет.

Однако у двуручников больше контроля над толпой, массовый замах, сносящий всех с ног, каждый удар может оглушить цель, плюс отлично работает по тяжелым целям в броне, которых в игре не мало, нанося им серьезные повреждения, игнорируя броню и понижения саму броню на время, давая шанс остальным членам группы долбить по цели, не получая минусов из-за малой пробивной способности. Плюс скилл, который тупо игнорит все негативные воздействия вроде оглушения, паденя на пол и т.д. Забавно смотреть, когда какой нибудь Огр врезается рогами в цель и тупо не может скинуть его (:

+специализация Berserk/Reaver, отлично работают с двуручниками.

Последний раз редактировалось Woozy; 21.11.2009 в 22:24.
Woozy вне форума