Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 18:04   #15
overdigger

Предупреждения: 1
Cool та-да-да-ДА!

Привет, джедаи!
Короче, Васекс как всегда в своём репертуаре.
Я провёл небольшой анализ, отталкиваясь от теории вероятности))
Просто сейчас можно судить только интуицией, и, возможно, эта оценка будет самой правильной, по крайней мере до того, как все начнут друг друга запутывать.
Будет интересно, где я ошибся в этом анализе, а где оказался прав под конец игры.
Исходил из того, что Ден раздавал роли НЕ РАНДОМНО, а придерживаясь какого-то баланса и личных предпочтений.

И так.
Цитата:
1. -PhantomX- (вряд ли отрицательный герой, потому что в позапрошлой партии был им)
2. Файерболист (ты опять пришёл, чтобы покончить жизнь самоубийством? Ты мирный, это точно)
3. Baldwin (есть шанс, что получил роль, возможно, даже плохую. Бывший ведущий)
4. Nuttery (тоже бывший ведущий. Так как прошлый раз спорол за коми, сейчас может быть как плохим гером, так и мирным)
5. SanЧеz (прошлый раз был мирным, активен, может быть мафом или маньяком)
6. ВАСЕКС (чуть не завалил всю прошлую партию, активен, давно не играл ролей…)
7. XimiCheck (самый активный игрок, прошлый раз был мафом – вряд ли сейчас есть роль)
8. classik (хреново сыграл за журналиста, сейчас может быть кем угодно… мирным в наказание, или опять играть роль – в оправдание)
9. Дарт Ленин (а ты ктоааа?)
10. Vict0r (ты ктоааа?)
11. DarthNihilus (палево в соседней теме насчёт лички – специальный мафиозный ход либо реально нубство? Нужно следить за поведением игрока… При этом субъект довольно опасен, ведь это новая ипостась забаненного glory united, а он был мирным и сейчас вполне может быть мафом или маньяком)
12. ОбломоFF (имеет шансы получить роль, потому что был мирным последний раз)
13. Recko (сомневаюсь, что получил роль, разве что доктора. Активен, но победил в партии «Дикий дикий вест» за мафа вместе с фантомом)
14. S.A.S. (к.т.о. т.ы.?)
15. rubl (имеет очень большие шансы получить любую роль… побеждала в первых играх как за мирных, так и за мафию…. Рубл маньячка? Вполне может быть)
16. Homma (уже играл в мафию, но инициатива слабая… максимум – доктор)
17. Сургеон (блеснул за маньяка в прошлой партии, теперь скорее всего не имеет роли… хотя активность всё покажет)
18. Ремус Энктос (вроде бы давно не имел роли, вполне может быть кем угодно)
Исправьте меня, если я где-то не прав насчёт фактов.
Синим отмечал самых опасных субъектов.
Конечно, роли могли быть рандомными и сейчас Хомма, Дарт Ленин, Виктор и Сас в роли маньяка ехидно ухмыляются, размышляя, кого бы убить.

И да, продолжайте мило беседовать, дамы и господа)))
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™