Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2006, 18:19   #860
Новичок

Цитата:
Сообщение от OXOTHUK
А у меня они почему-то не перетренируются. Там или желтая, или красная, или пустая(чёрная без рисунка) картинка под солдатиком. Жёлтая понятно - максимум, чёрная - наверной глюк, красная пишет, что или нет здания или герой не умеет.
Смотри, чтобы у тебя был скилл, позволяющий перетренировку ( какой-то уровень из контрударов ) и денег достаточно. Сразу строй зал героев, чтобы снизить стоимость переподготовки. К примеру, переподготовка 98 ополченцев в лучники стоит где-то около 8700, а соответственно апгрейд до арбалетчиков еще где-то 2000. Так что я обычно только ополченцев переподготавливаю, т.к. на более крутые юниты денег нету обычно. Кстати, иногда в таверне можно прочитать "Знаешь, почему замок так трудно осадить? Дык перетренируй 100 лучников в 100 паладинов" я долго смеялся.

[
Цитата:
Сообщение от Sir Overull
Почему же? Как правило на картах полно разнообразных хижин ведьм и прочей бурды, так что главное получить нужные навыки на начальном уровне, раскачать их уже не так трудно. В компании супер-навык получается довольно легко, да и в скирмише думаю получить его тоже можно (хотя я не получал).
Ну я в основном-то в скирмишь рублюсь, поэтому и спрашиваю. Надо будет попробовать по этому колесу прокачаться, думаю, на уровне 30м можно получить.
lsdman вне форума