|
На главной палубе космического лайнера Вихрь собрались почти два десятка людей - те, кто не успел на спасательные шлюпки. Среди них было два джедая, несколько ситов, чья Сила была блокирована, а так же множество представителей разных рас. Официально корбаль этот - Республиканский, но кроме ее благочастивых жителей на борту мог находится кто угодно, обойдя систему охраны при покупке билетов...
- Тихо, успокойтесь, - произнес капитан лайнера, высокий карасноглазый чисс, - меня зовут адмирал Фейтан, я капитан лайнера Вихрь. Я официально заявляю, что в скором времени мы сможем связаться с Корусантом и нас отсюда спасут. А пока, мы должны опасаться тех, кто среди нас. Здесь вполне могут быть очень опасные существа, будьте начеку.
Сказав это, каптиан покинул мостик и вместе с личной охраной зашагал в отсек управления судном. Вся разношерстная публика осталась в главном зале. Они могли разойтись по каютам, как кто-то и сделал, можно было пойти в бар или библиотеку. Благо, удобств корабль не лишился, только двигателя
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош
|