Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR
Remizer,
Ты сколько серий Хауса посмотрел если думаешь, что там только медицинские загадки? Там и общий сюжет есть.
|
А вот какой там общий сюжет? Унылая бытовуха - сошлись, разошлись, уволились, нанялись. Общий сюжет Хауса хуже говна, не в нём вся соль, вся соль в удачном персонаже. В том же Декстере общая сюжетная линия очень мощная и в каждом сезоне разная, ей уделяется много времени, про Хауса этого никак не скажешь. Короче я согласен с Remizer насчёт общего сюжета.
Цитата:
Сообщение от Remizer
Бл@ZеR, весь первый сезон. Какие-то сюжетные элементы присутствуют но общей картины они не меняют.
|
Судить по одному сезону если существует 6 как-то не правильно и первый там самый унылый. Вообще там встречаются замечательные серии, но при этом просто уйма унылых проходных. Я поменял своё мнение к Хаусу после просмотра 4 сезона, он короткий и самый лучший, последние две серии вообще шедевральны и лучшие за весь сериал. Половина 5 сезона и в особенности последние серии тоже отличные + вступительный фильм к 6 сезону великолепен. Но этого всего всё равно не достаточно чтобы считать Хауса шедевром киноиндустрии на мой взгляд, но если смотреть нечего (как мне было летом) то можно потратить время.