Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 13:12   #146
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
Remizer,
Ты сколько серий Хауса посмотрел если думаешь, что там только медицинские загадки? Там и общий сюжет есть.
А вот какой там общий сюжет? Унылая бытовуха - сошлись, разошлись, уволились, нанялись. Общий сюжет Хауса хуже говна, не в нём вся соль, вся соль в удачном персонаже. В том же Декстере общая сюжетная линия очень мощная и в каждом сезоне разная, ей уделяется много времени, про Хауса этого никак не скажешь. Короче я согласен с Remizer насчёт общего сюжета.
Цитата:
Сообщение от Remizer Посмотреть сообщение
Бл@ZеR, весь первый сезон. Какие-то сюжетные элементы присутствуют но общей картины они не меняют.
Судить по одному сезону если существует 6 как-то не правильно и первый там самый унылый. Вообще там встречаются замечательные серии, но при этом просто уйма унылых проходных. Я поменял своё мнение к Хаусу после просмотра 4 сезона, он короткий и самый лучший, последние две серии вообще шедевральны и лучшие за весь сериал. Половина 5 сезона и в особенности последние серии тоже отличные + вступительный фильм к 6 сезону великолепен. Но этого всего всё равно не достаточно чтобы считать Хауса шедевром киноиндустрии на мой взгляд, но если смотреть нечего (как мне было летом) то можно потратить время.

Последний раз редактировалось Ell; 21.11.2009 в 14:59.
Ell вне форума