Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 12:53   #340
Игроман

Далеко ходить не буду. Википедия:
Цитата:
Фактически геймплей игры является исправлением и улучшением наработок Empire: Total War. В нём будут исправлены основные недочёты и ошибки предыдущей игры, например серьёзно пересмотрено построение морского боя.
Вот, опять. Плати, плати, плати. Нельзя было сразу делать, чтобы все было красива.
Цитата:
В Napoleon: Total War встроена система достижений (англ. achievements).
Ачивы есть уже в 95% игр, выпущенных за эти два года. Это какое- помешательство.
Сталкер ЗП, Райзен, Драгон Эйдж могу вспомнить и там по-мелочи.
Цитата:
В игре впервые в серии присутствует редактор военной формы.
А вот это нам надо больше всего, конечно. Хотя, тут альтернативная история и проявляется как раз...
Цитата:
В игре не будет единой стратегической карты. Действие будет происходить в разные временные периоды на независимых картах, как в игре Medieval II: Total War — Kingdoms. Всего будет три кампании, посвящённые основным военным походам Наполеона.[1]
Терпеть вот это не могу. Еще со времен Кингдомса. Лазить по маленькой карте лень. Маленькая кампани не дает развернуться. Ну и, конечно, кампания будет линейная или с заданиями, типа Сената...

Ну и да, после огромного пиара Империи, оказавшейся не такой, как ожидали, что-то ждать от Наполеона вряд ли стоит. Тем более, когда выпускают новую игру, прикрутив пару новых фич это более чем подло.