Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 09:49   #37
Заблокирован

Предупреждения: 400
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от [Ex
Unit2k;7129307]Да, но это же вынужденная мера, если бы я мог получать все для удовольствия без денег(или как вариант, получать деньги не работая), то мне и не нужно бы было ходить на какую-то там работу и убивать там свое время почем зря.
вынужденная. да. всё верно. но никто не будет работать без денег! лишь для того, чтобы себя чем то занять! ты таких людей знаешь? я нет. если в курсе- поделись...
даже если человек бомж, вконец опустившийся, в глубине души он надеется на то, что его положение исправится, что он будет жить в нормальной квартире ( удовольствие ), есть нормальную пищу ( удовольствие ), спать с нормальными женщинами ( ясно, да? ), ездить на авто. пока это всё не произошло- бомжи в основном пытаются пить. спирт, одеколон, денатурат. удовольствие грубое, но удовольствие. но, я не видел ни одного бомжа и таких прецедентов не знаю, что бы нищий, от нечего делать, пошёл убирать мусор с газонов ( чтобы просто себя занять ) или побрёл мыть подьезды!
так что
Цитата:
Сообщение от [Ex
Unit2k;7129307]Ну а пока моя теория насчет "найти чем себя занять" остается на плаву.
не совсем верна)) человек занимается различными вещами от нечего делать. но спроси себя- чем ты занимаешь, когда делать нечего? рискну предположить- сидишь в сети, смотришь ТВ, играешь в игры. что то сомневаюсь, что ты от нефик делать идёшь убирать снег на улицу))
человек занимается различными вещами от нечего делать, но он занимается теми вещами, которые хоть немного, но приносят ему удовольствие.
Цитата:
Сообщение от [Ex
Unit2k;7129307]называть работу смыслом жизни я бы не стал.
если честно, но ты первый здесь, кто вообще сказал эту фразу)) про работу и смысл жизни))
Цитата:
Сообщение от Hawk007 Посмотреть сообщение
[Ex]Unit2k, работа это средство существования.Если ты не работающий человек,то ты не пользуешься уважением в обществе/,т.к.становишься его обузой.
при чём тут смысл жизни? не понял.....

???

Последний раз редактировалось Зурзмансор; 21.11.2009 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Зурзмансор вне форума