Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 02:45   #8978
Новичок

довольно странно обставлена эта ситуация с Зулусом. да, от госпиталя, первой миссии в Припяти там совсем немного пройти да школы, но тем не менее я туда попал тока с отходом военных и он уже был мертв. насколько я помню никаких призывов о помощи не было. т.е. я в принципе не мог ему никак помочь + получить фирменный пулемет. не дело=(
фирменный винтарь хорошая пушка? как его можно получить? у меня среди фирменных вещей был Хищник (от Зверобоя), СГИ-5к Стрелка ну и личный ПМм.

жалко что делать теперь абсолютно нечего. я выполнял все миссии по ходу игры и после отлета военных осталось всего лишь обыскать пару зданий (школа, КБО, порт) + отдать инструменты Кардану и поставить наконец гидравлические усилители (которые щас уже не особо то и нужны) + продать Бармену все ненужные артефакты (и заодно пополнить свой счет с 50 до 200т) + продать таки Сердце Оазиса ученым (решился, раньше хранил) и еще койчего по мелочи. всё, теперь там делать нечего. не знаю, модов чтоль каких ждать, никогда не играл в них, а продолжить то хочется.. =)

что насчет ачивки "дипломат"? получал кто, что сделать надо?
у меня 13 накопилось, к сожалению оставшиеся получить нет никакой возможности..

Последний раз редактировалось Timoff; 21.11.2009 в 03:07.
Timoff вне форума