Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 21:21   #32
Заблокирован

Предупреждения: 400
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Big Smoker Посмотреть сообщение
Если после смерти ничего не будет, то в чем смысл жизни?
я предложил свою теорию, но, ты, видимо, не прочитав, проигнорировал...
Цитата:
Сообщение от Dragon27 Посмотреть сообщение
Ну это твоё дело. Кому-то и приятно достаточно.
судя по этому высказыванию- лично ты живёшь не ради удовольствий? напиши, смысл жизни, как его видишь ты. интересно.
Цитата:
Сообщение от Big Smoker Посмотреть сообщение
Кто то не получит совершенно никакой выгоды от его эгоизма и поймет это, лишь сам столкнувшись с эгоистом, который вместо того, чтобы выручить в трудную минуту, пойдет в кафе пить кофе, потому что ему это достовляет удовольствие.
вот тут я хочу немного пояснить свою точку зрения. дабы в дальнейшем не было непонимания.
человек должен жить для себя. это я уже говорил. для себя- подразумевается семья человека.
любой нормальный человек броситься не пить кофе, а спасать своего ребёнка. это вроде как очевидно, но вот из за непонимания, растолкую:
любой человек живёт как бы находясь в ценрте кругов. самый ближний круг к центру- ребёнок человека, его родители, жена/муж, потом идёт круг близких родственников, затем дальних, затем друзей. чем дальше круг от центра- тем меньше ответственности испытывает человек. это ведь элементарно! это на уровне инстинкта.
так как каждый человек живёт в центре такого круга- то, получается, что все помогают всем, но, при этом, никто не лезет в чужую жизнь. кроме того, существуют специальные службы, назначение которых- профессиональная помощь!
надеюсь, что с этим вопросом всё ясно? это не по теме, но посчитал своим долгом растолковать очевидное))
а по последним постам...немного не понимаю, но что- кто то действительно думает, что смысл жизни человека в помощи окружающим???)))

непонимаю

Последний раз редактировалось Зурзмансор; 20.11.2009 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Зурзмансор вне форума