Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 19:10   #8949
Игрок

Цитата:
Сообщение от Shakal1 Посмотреть сообщение
как это сделать?Можешь нормально сказать?
1)Наводишь мышку на рабочий стол (картинка на мониторе с изображением корзинки, разных папочек и т.д.), щёлкаешь правой кнопкой мыши на рабочем столе и находишь надпись "Создать" (обычно она идёт 2-я с низу, сразу после надписи "Свойства"),появляется ещё список. В нём находишь надпись "Тестовый документ", щёлкаешь по ней.
2)Открывается окно (белое поле с рамочкой), жмёшь правую кнопку мыши на окне, в появившемся списке находишь слово "Вставить" (обычно идёт после слов "Вырезать" и "Копировать"), нажимаешь его. Появляется тект, пример которого есть в FAQ.
3)Выделяешь его, опять жмёшь кравую кнопку мыши, теперь ищешь и жмёшь по кнопке "Копировать" или "Вырезать" (принципиальной разницы нет).
4)Как только выделенный текст исчезнет (есил только щёлкнул на слове "Вырезать", а если на слове "Копировать", то текст останеться на месте), открываешь свой браузер (программа, с помощью которой ты просматриваешь странички интернета), находишь страничку "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - проблемы - Страница №... - Форум Игромании - "Название браузера" " и в самом нижнем белом поле жмёшь опять же правую кнопку мыши и опять же ищёшь строчку "Вставить" (7-я сверху), жмёшь её и щёлкаешь на кнопку "Отправить быстрый ответ" под белым полем, где появился текст...
Вроде не сложно... Чего только не понятно?
-...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!"

Последний раз редактировалось CubickRubick; 24.11.2009 в 03:49.
CubickRubick вне форума  
Отправить сообщение для CubickRubick с помощью ICQ