Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 16:29   #48
Опытный игрок

Поставил 10=)
Не знаю понравился он мне, несмотря на море ньюансов. Как-то вот... проникся что ли. Но это субъективно и не могу объяснить. Бывает такое. Более объективна оценка 7-8.

Бюджет маленький.
Задумка класс!
Хотя реализована она увы процентов на 30.

Чего нехватает.
Проработанности. Бюджет опять же...
1) Проработанности моментов.
2) Проработанности характеров и типажей героев.
3) Сценарий.

1. Многое читается.
Шаблонные моменты, когда человек светит на силуэт, момент затягивается - понятно что там скорее всего либо труп, ужасной наружности, либо кокое-то ужасное существо.

Драки. Шаблонней некуда.
Аля- женщина воительница.
непонятно в некоторых моментах: толи она хочет его трахнуть откровенно и движения носят сексуальный характер - толи это стиль борьбы такой.

В итоге это не тянет ни на качественную эротику ни на качественную батальную сцену.

Опять же... есть корабль. Есть будущее. Есть существа.
Возьмите вы пехотинцев. Дайте им высокотехнологичное вооружение. И устройте полномасштабную бойню. Не этот петтинг недоделанный а реальное мясо!
Хотя была 1 глупая попытка закоса под предатора, когда зомбообразная тварь кинула индейцу копье. А само побежало на него с ножиком (здоровым правдо) но походило это на идиотизм.

Все драки сводятся к потерться друг об друга, попадать примитивно как мешок с говнов, и подраться на мечах (то-то давно не снимали как дерутся на футуристических мечах?).

Даже если бы взяли сцены из бладрейна и тупо вклеили было бы лучше)

момент с длинным коридором.
Режиссер просто ЧУДАК на букву М. Спустить просто в унитаз такой момент...
Длиннющий коридор... пустой.. темный.. мегающие лампы...
Добавить бы эффект эха, треск ламп или звук вентиляции... немного более нагнетающее освещение...

Эффекта реализма и присутствия... практически нет. Ощущение, что и не старались.

Нет, что бы как в чужих даже 3 снять. Когда шефа тюрьмы при всех через вентиляцию хватает чужой... и вотреально тру момент...

Когда все в афиге... неожиданно... при всех чела хватает тварь и утаскивает.. капли кровищи капают из вентилляции самый крутой "бык" из зеков хвататет в панике стул заносит его над головой и замирает так на 5 секунд... в шоке.. с выпученными глазами и все молчат так что слышно как где-то там далеко кипит чайник (или какой-то иной подобный звук) а затем придя в себя смачно произносит: №?%!!! Это что вообще щас за №%?:% была?!

Короче многое сделано не очень качестенно( Звук, мимика, характеры, драки, музыка и т.д...

Но, в виду скидки на бюджет и загаженность жанра... мне понравилось)))
Sonc вне форума