Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 22:19   #3015
Игрок

Цитата:
Тут все понятно. Думаю, и не стоило описывать кошек. Тех же чернобыльских псов тоже не описывают - потому что и без того ясно, что они из себя представляют.
Кстати говоря, чернобыльских псов вроде в каких-то книжках по сталкеру и описывали. И в оригинальной игре их можно увидеть в большом количестве. А вот что представляют из себя квазикошки, я даже представить не могу )) пару штрихов, но надо. Хотя бы размеры. Впрочем, хз как там описано, я ж в танке. Т.е. это было сказано не в упрёк Ловчему, если что.
Цитата:
То есть ты позволяешь себе критиковать книгу, даже не дочитав ее?
Согласен.
Открою страшную тайну. Я начал читать Ловчего, но как-то забил быстренько, как в общем то и вообще на серию xDD надоели сталкеры-шмалкеры. В печёнках уже сидят.
Вообще, понимаю Вольнова - по тематике, и чтоб было действительно ново, писать очень трудно. Если писать тоже самое - получится не фантастика, а обжёвывание тех же самых фактов, если вносить новые детали - начнётся то, что обычно называется "срач в Х страниц". Не могу судить, насколько это вышло у автора, поскольку только самое начало читал. Но язык конечно другой, но мне в нём всё понятно было, конечно не так всё как в других книгах серии, но читается всё элементарно в Ловчем. Взял сейчас, прочитал пару страниц ещё раз - ничего сложного. Может, вам стоит меньше читать серию сталкер?

Последний раз редактировалось FeDoR.exe; 19.11.2009 в 22:22.
FeDoR.exe вне форума  
Отправить сообщение для FeDoR.exe с помощью ICQ