Цитата:

| 
					Сообщение от T.O.S.H.A.  и большая между ними разница? Что 1с, что Новый диск одно и тоже всё... | 

В плане перевода, не особо. Я о подходе к покупателю. Коллекционка МВ1 стоила 799р., а внутри 2 двд-бокса (один с игрой, другой с допами, оба прозрачные амареи), мануал (потолще и поинформативнее такового в МВ2), артбук (вполне хорошего как и качества, так и наполнения), фонарик-брелок (тоже вполне годная вещь). Коллекционка МВ2 1299р., внутри игра в двд-боксе (хорошо хоть амарей, никаких допов), мануал (хотя там больше лицензия занимает чем собственно инфа по игре), маска (унылый и бесполезный предмет), браслет (если не считать надписи КоД МВ2, выглядит как сворованный из Евросети). Вот примерно почему НД лучше 1Це.
	Цитата:

| 
					Сообщение от ShadowJack  У 1С ни одной нормальной коллекционки то даже нет. | 

Я тоже что-то ничего более-менее приличного не могу у них припомнить. Может у 
CLiCK!а чего есть.
	Цитата:

| 
					Сообщение от KOSMOS_2712  Вон, коллекционка Ведьмака да Ризена чего только стоят, хоть они и подороже были. | 

Хотя у них что-то в последнее время клинит. Наполнения коллекционок тоже становиться унылым и дорогим. Но радует что есть подарочные издания по цене двд-боксов.