Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2006, 10:21   #69
Игрок

Цитата:
Сообщение от Хедин
"Летописи Хьёрварда"
А какие книги тама??? Я прочитал ВВТ и ГБ, что есчо есть??
Цитата:
Сообщение от Хедин
А они, в принципе, и есть само Упорядоченное. Орлангур - Мозг, Демогоргон - Душа. Потому-то, Орлангур и слабее.=\
Они?? Упорядоченное? Да нет однако, не могут быть...Упорядоченное, это совокупность миров и прочего, но они те же боги, тока особые, они везде, ини всё, но по моему они не есть упородоченное, эх....Сейчас бы самого Перумова сюда
Цитата:
Сообщение от Хедин
Ну, Западная Тьма явно от Неназываемого, как мне кажется, и она есть в Этлау. Значится, Спаситель, Неназываемый и, вероятно, Дальние (все эти зелёные шупальцы и зелёный свет.=)))
А если отходить от обратного? Может западная тьма - это новая сущность? Новая сила на мировой арене, ведь она появилась задолго до того, как те же козлы достигли Мельина, т.е. ей просто неоткуда было взяться, неназываемый не может телепортировать своих детищь на такие расстояния, так что она не должна быть детищем неназываемого, Хотя ВМ4 покажет))........А в Этлау - дальние, вполне могут быть)) Только я не представляю себе дальних, по моему это просто сила, без лица и прочего, и эта сила не может жить в мире с живими)), поясните, кто такие дальние))
Цитата:
Сообщение от SaDraK
Дайте, дайте))))
Так что? ни у кого нету???

Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory

Волк я, Волк... Одинокий Волк...
SaDraK вне форума