Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 08:05   #1136
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
За видео спасибо, оно классное.

А что это за форсаж такой у грузовика? Помню и во второй части он был. Сколько можно будет вот так с ускорением ехать по времени?
А он вообще у настоящих грузовиков присутствует?
Интенсивно расходуется горючее... Вообще-то да, присутствует, просто очень хардкорное устройство и мало кто о нем знает, но гугл, как говорится знает все, потому аркадности приписывать за этот счет не надо...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _OnIX_ Посмотреть сообщение
Дороги пустые какие то, и еще че то носятся с огромной скоростью наперегонки, аркада какая то.
И азот... на дизеле ?!...куда еще то детонацию повышать
Но всеровно ждал, и играть буду

Как ты мог заметить, видео - набор нарезок, так что там просто подобраны моменты с хорошим ракурсом и т.д....когда на улице полно трафика, ставить камеру и снимать как-то сложно, потому выбраны такие фрагменты

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от DarkArt911 Посмотреть сообщение
Sergei VP, Я вот не могу немного понять концепцию игры...В игре нужно соблюдать правила....на оф.сайте под них целый раздел выделили...а ездть прийдется на время, как в гонках...так какие тут правила?Пока я стою на светофоре, меня дружно все соперники обгонять будут?а?
Гонка - это гонка, ты можешь делать что хочешь, надеясь, что у противников возникнут проблемы из-за нарушения правил,а можешь гнать как все...другое дело, что за пределами гонки себя так вести неразумно, ибо зачем тратиться на штрафы, вызовы аварийки и т.п., когда можно спокойно доехать, оставшись в прибыли

Последний раз редактировалось Sergei VP; 19.11.2009 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием