Цитата:
Сообщение от Cep}I{AHT
А ты представлял себе это общество? Если нет то я напишу как я его себе представляю. В идеальном обществе мы будем относиться к каждому кто нас окружает с такой же любовь как к самому себе, все будут друг друга уважать, будут дружными, за каждого человека общество будет стоять горой, все будут жить в достатке, люди не будут бояться старости, каждый человек будет работать в меру своих возможностей и приносить пользу обществу, вместе такое общество может добиться очень много. В этом обществе никогда не родиться зло, которое будет тормозить его в своём развитии, а в нашем сегодняшнем обществе именно зло нас тормозит, в смысле замедляет наше развитие.
|
На муравьёв очень похоже(если конечно забыть о всеобщей любви).
И с ччего ты взял, что зло нас тормозит? Вопервых понятие зла индивидуально, но допустим ты имел ввиду насилие и т. п. тогда хочу заметить, что большая часть научно-технического прогресса изначально предназначалась для войны, насилия и т.п.
|