vik-0306,Ты говоришь про броню из чешуи ДРАКОНА,большого,спрашивали про 6 чешуек маленького дракона из большого делают латы(тупые,броня из длс и еще 4 которые я нашел раза в 2 как минимум круче)или просто тяжелые(еще хуже...)А те что из чешуек(6)сначала 3 даешь ему он делает потом еще 3 и он типа делает их совершенными...тупость тупость хотя для воров и прочих ловкачей это лучшая бронь.
И ТАК ВОПРОС:Где взять броню тамплиера?И где взять в обще крутую бронь?Бижутерию?У каких торговцев и после каких событий?Я купил за 90голды в орзаммаре крутое кольцо и еще что-то видел...правда забыл где...Подскажите где крутые шмотки покупаете?
И вот еще вопрос:У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ СПОСОБНОСТЬ ПОТРОШИТЕЛЯ "КРОВАВОЕ БЕШЕНСТВО"!!!Включаю в начале боя,потом в середине хп уже почти нету а атака такая-же!Что делать?Да и еще...в связи с этим не мог проверить...что значит если ГГ затягивает с бешенством то он заигрывает со смертью?
Добавлено через 9 минут
p.s когда проверял только способность после "преобритения" работала вроде-бы....ВРОДЕ БЫ.
Последний раз редактировалось CesarX; 19.11.2009 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
|