Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 09:25   #45
♥♥♥♥♥♥

Цитата:
Сообщение от Red-vampir Посмотреть сообщение
Это еще хорошо, что вы экономите время на поиске, именно, нужной информации, а не на глупо скачиваемом реферате/докладе, а то люди так совсем деградируют.
А какая разница, где искать информацию, что я просижу 3-4 часа в библиотеке, сначала переписывая всю нужную информацию на черновик, потом ещё около часа печатать, хотя можно спокойно никуда не выходе найти информацию плюс в несколько раз быстрее.

Цитата:
Нужели.
Мой косяк, не правильно выразился.

Цитата:
Все еще впереди!
А что впереди? Время, когда я днями сидел в интернете (это было тогда, когда мне только его провели). А не играю, да и некогда не играл в онлайн игры. 500 рублей, которые плачу за интернет экономят намного больше.

Цитата:
Это еще хорошо, что вы экономите время на поиске, именно, нужной информации, а не на глупо скачиваемом реферате/докладе, а то люди так совсем деградируют.
Ты то когда был школьником( или ты сейчас им являешься) небось сам всю информацию в библиотеках искал и тратил много времени, не так ли?