Цитата:
Сообщение от Stability
Стоит ли возобновлять отношения с девушкой? Расстались полгода назад. С тех пор оба встречались с другими, не сложилось.
|
На мой взгляд стоит.
Если вопрос задаете, значит сами что-то поняли? Т.е. идут мысли в эту сторону.
Судите сами, отношения вы можете начать и с другой девушкой, но там неизвестно что.
А здесь, на мой взгляд все очень хорошо.
Во-первых имеете представления о том, что в действительности (!) и при этом возникают мысли возобновить!
Т.е. когда люди начинают встречаться им свойственно стараться казаться лучше чем они есть. А в случае с вашей бывшей вы уже имеете представление о действительности. И это вас не отталкивает. Это выгодно отличает ее кандидатуру от других. Начав отношения другой вы только на то что бы чуточку узнать человека потратите месяца 3 (минимум!) на капризы, ломания и заигрывания.
Во-вторых - вы с человеком были. И расстались. Но отлично то, что раз вы задаетесь вопросом о возвращении то расстались вы хорошо.
А это молодой человек плюс просто огромнейший.
Когда все хорошо у людей - проблем не возникает.
Люди проявляются в сложные периоды отношений. В этом плане вы можете начать отношения с какой-то барышней, повстречаетесь,
а при первой серьезной трудности вам нож в спину.
А здесь вы по факту знаете, что в сложной ситуации человек может с вами ДАЖЕ расстаться по-человечески. Парадокс, но среди людей это редкое, оттого и ценное, качество.
В-третьих посмотрите на отношения с ней другими глазами=) Это очень полезно. Я знаю пару случаев когда люди расходились. Иногда даже на годы. А затем сходились. И уже жили затем без разрывов.
Это кстати не такая и редкость. В молодости людям сойственен идеализм. И если попдает такое, что людм вместе хорошо, но то не устраивает се не устраивает... они расходятся. Потому что именно идеалистичны... смотрят на мир не с позиции опыта а с позиции "хочу-не хочу". И разойдясь они начинают новые отношения строить но на опыте убеждаются, что их прошлый вариант чуть ли ни идеал=)) Что говна то, пардон в людях во всех хватает... и недостатков.. и вещей с которыми нужно будет мириться или более мудро на них смотреть и т.д.
Только к новым надо опять же сначала присматриваться... узнавать.
А здесь вроде все знаешь, уже в курсе и недостатков и прочего - как то проще принять уже, хотя бы знаешь с чем имеешь дело.
С этой точки зрения конечно же вы посмотрите на человека "новыми глазами" ведь так?=)))
В общем смотрите)