|
Ну вот я только что и вернился из кино посмотрев этот шедевр! Да-да, шедевр! И этот шедевр снял один из моих любимых режиссёров-Ролланд Эммерих!
Я не буду расказывать завязку фильма, всё и так понятно из названия. По-моему на данный момент это самый лучший фильм про апокалипсис который существует. Ролланд Эммерих и до 2012 снял "Послезавтра" где тоже была глобальная климатическая катастрофа, но там показывали в основном Америку, а в 2012 весь мир!
Если говорить о спецэффектах, то на ум приходит "великолепно", "потрясно". Такой красоты апокалипсис ещё не видел мир! По-моему это высота графики которую сможет взять далеко не каждый.
Конечно первые 30-40 минут нам объясняют что к чему и как мы до этого дошли, но т.к. фильм идёт 2 часа 40 минут, то остальные 2 часа на экране твориться такое (!!) что челюсть отвесает (честно слово), всё взрывается, падает, рушиться, тонет, миллионы погибают... У меня мурашки по коже бежали когда я смотрел этот фильм! Это просто взрыв эмоций, и гамма чувств!
Кто хочет посмотреть на драму-вам не сюда, а те кто хочет посмотреть на самые красивые разрушение нашей планеты-добро пожаловать!
Моя оценка 10/10! Т.к. такие фильмы выходят не каждый год, а если верить календарю майя и фильму 2012, то этих годов осталось не так уж и много...