Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 03:23   #114
Fucking idiot

Цитата:
Сообщение от J.Sсorpion Посмотреть сообщение
Общаться - конечно, секс (тем более если он классный)
Может ему он только и нужен?!
Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Меня нет. Если что есть схема, которая была испытана: девушка бежать, а сам остаюсь держать толпу наперевес с палками и прочему, ибо с рукопашным боем у меня не очень. Толпа в любом случае завалит, а девушка спасётся.
Все верно. Но. Сначала отмахивайся, а потом уж когда завалят (и ты будешь уверен что девушка сумела убежать) то лежи руки к голове, ноги к груди ( будешь так лежать, меньше органов повредят ). А то будешь много "возникать" и летальный исход не дай бог!
P.S. Просто я со своей девушкой разбирал такую ситуацию, она сказала что не побежит, а останется вместе со мной "давать сдачи". Взял с нее обещание, что все же убежит... не дай бог что бы такие ситуации вообще бывали.
P.S.S. Раньше, когда были какие то разборки, драки и т.д., то тебя бы никогда не начали избивать если бы ты шел со своей девушкой, да бы не унизить тебя...были какие-некакие правила улицы... а сейчас.
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием