Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 19:03   #30
Юзер
 
Аватар для Agent_Sniper
 
Регистрация: 19.10.2005
Адрес: Минск
Сообщений: 324
Репутация: 112 [+/-]
Что же, ладно. Знакомьтесь)
Скрытый текст:





Зигфрид. Разбойник коих ещё поискать надо. Скромностью не отличается. Тем не менее, личность сама по себе нейтральная, доброго в нём больше чем злого. Стрессоустойчивость отменная. Умеет говорить то, чего от него ждут, но при этом делать то, что хочет. Сегодня он помог старушке перейти дорогу, а завтра разбил морды двум десяткам человек. Крайне лоялен к людям, остальные расы его не волнуют. При виде нечисти, демонов или порождений тьмы становится не адекватен. Из состояния аффекта выходит только когда вышеназванных объектов в радиусе видимости уже не наблюдается.
Обожает битвы, лезет в бой при первой возможности.
Полностью овладел техникой боя с двумя мечами. Специализация - убийца. Неплохо варит яды.
Старается поддерживать хорошие отношения с Алистером, как-никак он единственный товарищ по оружию, которому можно доверять. Но получается это не всегда. Особенно грустно стало после инцендента в Рэдклифе, где Зигфрид с истинно разбойничьим хладнокровием убил ребенка, одержимого демоном.
Совершенно неожиданно стал объектом влюбленности Морриган, хотя казалось, что отношения на грани срыва. Ответил взаимностью. Было страшно не ответить О_о.
Теперь приходится выслушивать сплетни за спиной.
__________________
"Мир. Люблю мир! Сидел бы без работы..." (с) Тони Старк.
Agent_Sniper вне форума  
Отправить сообщение для Agent_Sniper с помощью Skype™ Ответить с цитированием