Цитата:
Сообщение от SAINT_KARL
Не то читал , значит самому что-ль лень поискать?
|
Ну так скажите, что конкретно.
Цитата:
Сообщение от SAINT_KARL
Зачем мне пример не отражающий объективной ситуации?
|
Почему он не отражает?
Цитата:
Сообщение от SAINT_KARL
тебе сколько угодно могу примеров привести беспредела "красных чинуш" по всей стране в 30-50ых, вспомните хотя бы ситуацию в Тамбовской области...
|
Начинайте. С источниками.
Цитата:
Сообщение от SAINT_KARL
Да очччень напугал это точно. Только по сравнению с 17-ым она как раз носила точечный характер.
|
Еще раз: волнения происходили по всей стране, что дает основание называть ее точечной?
Цитата:
Сообщение от SAINT_KARL
Удивляю: достаточно что бы задурить головы черни.
|
Т.е. вы не знаете? Я попросил точную цифру.
Цитата:
Сообщение от SAINT_KARL
Историков и исследователей, дорогуша.
|
Каких? Имена, работы.
Цитата:
Сообщение от SAINT_KARL
Стыдно не знать эту версию, тем более что она подкреплена многими фактами и показаниями свидетелей. Это как раз и объясняет неоднозначные действия Витте.
|
Откуда версия, кто ее озвучил, что это за факты? Вы умеете фактами оперировать, или только общие рассуждение на тему?
Цитата:
Сообщение от jeak9303
Из различных исторических источников, это довольно известная информация поэтому довольно странно что вы ёё не знаете.
|
Назовите хотя бы один.
Цитата:
Сообщение от jeak9303
Если бы не активное сопротивление социалистов и народовольцев
|
Поделитесь, что за социалисты?
Обычно человек, если берется что-то утверждать, основывает свое мнение на фактах. Мы здесь не на кухне сидим, никто не заставляет вас учить наизусть то, что вы читали\смотрели и т.п. Но у вас под рукой вся всемирная паутина, если вы так хотите высказать свое мнение, то уж будьте добры его обосновывать, иначе это не мнение а словоблудие.