Цитата:
Сообщение от jeak9303 Посмотреть сообщение
По данным русской разветки Витте получал деньги от американских банкиров на неизвестные цели ( можно догадаться на какие). Дальше сведений дело не пошло очевидно из за влиятельности союзников и покровителей Витте.
Откуда это?
|
Из различных исторических источников, это довольно известная информация поэтому довольно странно что вы ёё не знаете.
Цитата:
|
сомневаюсь,царский режим гнил и продолжал бы гнить,если бы ему дали отсрочку.Тем более что,случись царю воевать с Гитлером в ВМВ,то вряд ли мы бы выстояли и полгода.
|
Не думаю что царский режим так уж и гнил ,да у политического строя были проблемы,но проблемы решаемые.Активное реформирование политического строя началось как вы знаете с Александра II . Если бы не активное сопротивление социалистов и народовольцев, оно бы завершилось удачно.Хочу заметить это сопротивление не реформам , а сопротивление самому строю.Тенденция реформ и контреформ проходила вплоть до революции .Что касается второй мировой народ то остался прежнем , я считаю что не зависимо от строя Россия бы выдержала и это испытание