Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 14:10   #905
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Хе-хе, читал, дальше что?
Не то читал , значит самому что-ль лень поискать?
Цитата:
Я привел показательный пример Путиловского завода. Есть еще, обращайтесь. А теперь вы приведите примеры разгула коррупции во времена Сталина. Желательно с источниками.
Зачем мне пример не отражающий объективной ситуации? Я тебе сколько угодно могу примеров привести беспредела "красных чинуш" по всей стране в 30-50ых, вспомните хотя бы ситуацию в Тамбовской области...

Цитата:
Точечный характер-это как? Забастовки и беспорядки шли по всей стране. После "кровавого воскресения" за месяц на забастовки вышло 440 тыс. чел., больше, чем за все прошлое десятилетие. К сентябрю 1905 г. только в Европейской части России произошло свыше 1600 крестьянских выступлений. Восстание затронуло даже армию - броненосец "Князь Потемкин-Таврический" очччень напугал царя. Это была именно революция.
Да очччень напугал это точно. Только по сравнению с 17-ым она как раз носила точечный характер.

Цитата:
Удивите нас - сколько было большевиков в то время во всей России?
Удивляю: достаточно что бы задурить головы черни.

Цитата:
Чье это мнение?
Историков и исследователей, дорогуша.

Цитата:
Кому известно?
Как тебе неизвестно? Глубоко сожалею...

Цитата:
Откуда это?
Стыдно не знать эту версию, тем более что она подкреплена многими фактами и показаниями свидетелей. Это как раз и объясняет неоднозначные действия Витте.
SAINT_KARL вне форума