Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 11:32   #39
Опытный игрок

Baldwin
Цитата:
А то, что в 12 лет "Тарас Бульба" кажется унылым говном, никого не волнует.
"Тарас Бульба" очень хорошая книга, а то что какому-то там недоразвитому школьнику он может не понравится или этот школьник может возненавидеть это произведение - действительно никого не волнует.
Цитата:
Школьная программа уничтожает у многих детей желание читать.
Школьная программа в нашей стране плоха не только в этом. У нас вообще с образованием в стране полная ...
Можно сказать, что иногда это еще и вина некоторых учителей - которые навязывают ученикам своё мнение о какой-нибудь книге. Быть овцой и думать как один - не любит никто.
Цитата:
К тому же, современные дети потихоньку деградируют. И вовсе не из-за интернета. Когда идешь по улице и видишь, как первоклассники курят и кроют друг друга отборным матом, становится не по себе. Лучше бы уж сидели дома за компьютером.
Они подражают взрослым. Из двух зол выбираем меньшее - я правильно тебя понял? Сидеть долго за компьютером тоже вредно.

автор письма
Цитата:
Для начала я совершенно перестал читать газеты и журналы. Зачем? Ведь всё есть в сети. Сейчас из прессы покупаю только ваш журнал, да и то лишь потому, что таких же интересных статей про игры и игровую индустрию в интернете просто нет (точнее есть, но на английском).
Запах свежей газеты или журнала не сравнится с картинками страниц на мониторе. Интернет "убил" в моей жизни прогулку до ларька и частые походы в библиотеку :(
Mishaman вне форума