Плохо, что две компании разошлись, одна продолжила руководить Gothic, другая тупо взяла и создала "клон", так обидно стало, что просто хоть и были разногласия, но продолжили вместе культувою серию Gothic...Краткая история моего знакомства с Gothic, год 2002 где-то, я впервые начал играть в первую Gothic, по началу нифига не понимал, тада у меня впервые появился копм)))НО, играя уже около часа я так вникся и "влябился" в эту игру что первую готику я прошел раз 8, после вышла и вторая часть, я до безумия был рад+дополнение ночь ворона, я прошел раз 15-20(ну уж так меня она зацепила) Это не та игра которую "Поиграл, прошел и забыл" нет, эта игра понастоящему финаменальное из жанр RPG, когда вышла и третья часть, да и хер бы с ним что там патчей потом понадобалось, как говориться "Даже мудрейшие ошибаются", вот и немного недоделали, зачем так судить строго непонятно, третья часть я скажу это прогресс, красивая графика, большой мир, много персонажей, интересный сюжет, в целом меня игра сильно радует и вот сейчас, что? Да то что Risen просто тупой "клон" (ну я парвда еще не играл) , но в целом по кучи прочитанных статей я понял что Risen ничто иначе как глупость!!!Итак далее идет как по идее Готика 4, там в проекте, не идите в ногу со временем, делайте по свойму, не копируйте как Risen и будете вы точно на вершине, у меня куча друзей от 15 лет вплоть до 50 лет, да да даже "старечки" гоняют в RPG что не удивительно конечно. Просто это глупая борьба за превосходство оригинала и клона, кто кого, лучше бы взялись снова вместе и сделали Готику до таких небес, чтобы затмили всех и всё, и чтобы никто не посмел больше рта открыть и оклеветать вас!!!
|