Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 16:05   #35
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alimaster Посмотреть сообщение
Уже сам факт того, что он нашел нужный ему материал в интернете и даже возможно скомпановал его под себя, говорит о том, что не такой уж он и идиот.
Лазить по интернету и находить что нужно могут даже дети в возрасте 5-ти лет. В данном случае этот идиот по уму равен 5-ти летнему ребенку.
Цитата:
Ну и что? Найдет и спишет! Скажешь это, типо, очень плохо?!!!
Нет, почему же? Дураки живут в счастливом неведении, насколько они глупы.
Цитата:
У меня огромное количество друзей, кот. никогда не писали школьные сочинения сами, а списывали со шпор. И я могу тебя заверить, что они не стали дебилами и моральными уродами!!!
Мои тебе поздравления. Ты сам проверял их умственные способности. Но исходя из этого:
Цитата:
ХА-ХА!!!! Big smile, мы пойдем пить пиво на лавочке во дворе.
Мне понятны твои критерии оценивания умственных способностей.
Цитата:
Чтобы речь была развитой надо достаточно много общаться( с нормальными конечно людьми) и побольше читать, причем далеко не обязательно(даже и не желательно) школьную программу. У многих людей уроки литературы( с постоянной обязаловкой) просто отняли само желание читать что-либо.
Никакой малолетний идиот не возьмется за книжку, если ты его не заставишь. И во многом любовь к книжкам привязывает именно школьная, хоть и имеющая в своем составе некоторый дибилизм, программа литературы. Ибо тот самый малолетний идиот в жизнь не возьмется за книги, когда есть интернет и игры на компе.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием