Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 14:12   #82
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Вот из-за ниже написаного так себе:
Бесит момент предвзятости и как и в случае с кризисом выставление одной игры лучьше другой при всех прочих равных. ДА Ризен та же Готика, но авторы этой игры НИ У КОГО НИ ЧЕГО НЕ ЗАИМСТВОВАЛИ, в отличие от авторов Dragon Age атмосфера Ведьмака-Саповского, геймплэй практически 15 летней давности, ролевая система-D&D с мелькими изменениями. Я не хочу сказать что Dragon Age плохая игра, отнюдь она очень даже хороша(впрочем как и Ризен), я лишь обращаю ваше внимание на предвзятость, в одном случае делание одного и того же хвалят в другом ругают.

П.с Особенно удивительна ситуация с Ризен в пре-лизизнах статьях мания радовалась, что эта вся та же Готика без изменений, в вердикте наоборот игру за это разносит в пух и прах, а где Логика?
ну в номере (насколько я помню ) такие оценки обьяснились тем что создатели готики делаяя много лет "одну и туже игру " в обшем почти нечиво в ней неменяют ( я неговорю что это плохо) а биоваровцы от игры к игре улучшают гейм плей и даже переносят действие в будушие (масс ефект)
поставил " Хорошо " чтобы было к чему стремится
Augusstus вне форума  
Отправить сообщение для Augusstus с помощью ICQ Отправить сообщение для Augusstus с помощью Skype™