Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 07:02   #988
Игроман

Цитата:
Сообщение от монстробой Посмотреть сообщение
защищая нелюдей во время погрома.
Основная фраза - "нелюдей" (которые мирные), и во "время погрома", ага. А в игре - Белки вооружённые и убивающие мирных крестьян. Их никак мирными нелюдями, пострадавшими от обстоятельств, не назвать. Это большая разница, знаете ли. То есть, помогая им, ведьмак делался их соучастником, и помогал им убивать крестьян, по сути-то дела. Мне ближе Орден, я и не раз это говорил. Потому как Орден правильно всё делал - отреагировал с максимальной жестокостью на бесчинства Белок. А что было делать Ордену - смотреть, как Белки людей убивают? Одна агрессия породила другую агрессию, Белки хотели добиться свободы для нелюдей, а своими поступками для этих же нелюдей сделали лишь хуже - так как из-за Белок и их зверств стали ненавидеть всех нелюдей. Не помогали бы нелюди Нильфгаарду, и не было бы партизанских отрядов Белок - не было бы таких погромов. Посему мне Белки и не нравятся - ни своими поступками, ни своей идеологией, ни своими целями, ни своими методами. Другое дело - Орден. Орден был вынужден принять необходимые меры, не более того. Да и в конце игры - Зигфрид будет более достойным руководителем Ордена, как мне кажется.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием