Тема: 2012 / 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 18:09   #5
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Ничего кроме слов, Круто и Шикарно, после просмотра сказать не мог. Фильм просто великолепен. Он превзошол мои ожидания. Я знал конечно что это будет красиво, но что бы ТАК! Я вот просто не помню что бы смотрел фильм с открытым ртом как говорят многие, даже на тех же вторых Трансформерах я лишь говорил изредка вау, но тут я реально забыл про всё и глядел на просто феерическое разрушение. И я думаю что всё благодоря живости, незнаю как объеснить, ноо каждая сцена разрушения сделана просто в мельчайших деталях. Вот та же сцена разлома земли под городом, которая идёт буквально 10-15 минут, сделана с огромным вниманием к деталям. Где то бежит толпа людей, кто то падает в пропасть, кто то с домов, а кого то просто сбивает машина. Из минусов ничего сказать не могу, наверно потом придут, щя я только прокручиваю в голове красивые моменты. Хотя вот только сейчас минус пришол, копипаст истории отца и детей которые его не любят в начале фильма, но просто обожают в конце. Сразу вспоминаю Войну Миров, да и такое наверно и до него кучу раз было.
Но фильму только 10 из 10, и лично я пока считаю это лучшим развлекательным фильмом года. Но веть Аватар ещё не вышел.
KHRC вне форума