ArchieG,
О какоем фанатстве ты говоришь? Если ты не заметил, то сначала я тоже критиковал ПЭС. И вообще высказывать мнение в защиту это не всегда фанатство. Я вообще играю в игры два часа в день ну это максимум, а то бывает и раз в неделю сяду. Просто эти недостатки, о которых ты сказал настолько несущественны по сравнению с теми преимуществами, которые мы имеем, что даже грех на них жаловаться. Я считаю, что команда Конами в этом году потрудилась на славу, а игр без недостатков не бывает, потому что это всего лишь игры, которые должны занимать в наших жизнях очень мало времени.
Лично я играю в своё удовольствие, абсолютно не задрачиваясь на игре в обороне или в атаке. Играю по красоте, разыгрываю каждый раз различные комбинации, записываю красивые голы. Играю Реалом. Борюсь за чемпионство с Барсой (счас у нас равное количество очков) и наслаждаюсь этим футсимом. Что может быть прекрасней и реалистичней?
Наверно, я не замечаю этих недостатков, потому что расслабляюсь за игрой, а не постоянно напряжен за результат.
|