Цитата:
Сообщение от Elmor
А мне кажется что в каждой серии свой герой, в одной - это Бичер, в другой - Брайан О'Райли, в следущий - Мигель Альверас и т.д. Что хорошо они показаны не однобоко, а с разных сторон, то есть в одной серии персонаж положительный и ты ему симпатизируешь, в другой он ведёт себя как последняя скотина и ты его начинаешь ненавидеть. 
|
Впринципе,по сути-то,ты конечно прав...НО! - над всеми так сказать центарльными персонажами,то бишь для каждой серии глав.героями есть самый что ни на есть главный герой - рассказчик. И вот в данном случае это Агастос. Ну я так считаю,по карайней мере...
Цитата:
Сообщение от Elmor
зы: посмотрел документальный фильм про Арийское Братство от National Geographic,
|
Зы: А дай плз сцылочку в пм на оный
Цитата:
Сообщение от Elmor
Короче ребята отмороженные, а в сериале они изображены шайкой тупых громил, которые не смогли за 6 сезонов грохнуть Тобайса Бичера 
|
Ну если ты(к примеру разумеется!)сидишь в тюрьме строго режима,то ты уже по факту явялеешься самым,что ни на есть отмороженным отморозком,по факту,камрад. По факту

И не важно из Арийского братства ты или нет...
Касательно изображения оных в сериале(уж ролик от географика не смотрел,но тем не менее) склонен с тобой в корне не согласится.
Под то понятие что ты предоставил в описании не подходит пожалуй не одна банда представленная в сериале. Без строгой иерархии,банда в тюрьме строго режима просто не выжить,думаеццо мне. И кстати арийское братсво представленна,как банда действительно имеющая иерархию на строгом уровне.
А с Битчером просто ситуация весьма деликатная вышла,так сказать. Сначала они просто упустили момент(ибо не ожидали подобных поворотов событий),а потом уже Битчер заручился поддержкой авторитетных людей(в лице мусульман,к примеру).