Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 03:12   #2078
Новичок

Игра при всех своих плюсах имеет минусы отбивающие всякий интерес к ней, если вам не немного лет от роду. Говорю это, т.к. помню D1 b D2 те же, помню что меня почему-то не утомляло часами крошить одних и тех же мобов...
Для меня ошибка конкретно этой игры в вообще подходе к продуманности игрового процесса. Я например не понимаю, за кого меня считают разрабы, когда впихивают миллионы букв печатного текста, объединённые словом "Кодекс". По факту я не могу забить на этот кодекс, если хочу с бОльших сторон увидеть сюжет, это просто истерия... Я не люблю даже книги читать не по существу - те, что мне практической пользы не смогут принести в ближайшее время, вагонное чтиво я вообще не читаю, а тут мне подсовывают просто столп г-на, которое из себя, как из половой тряпки, выжимали разработчики. Да если я прочту весь возможный текст кодекса, то меня потом просто останется в комнату, обитую мягким материалом посадить и закрыть, т.к. это просто сверхмерное кол-во МУСОРА для мозга! Одно дело в реальности запоминать кучу всякой информации и выискивать что-то, но когда сначала появляются, простите, Симы, предлагающие мне ухаживать за виртуальной скотиной, то я могу тоже самое делать в реале... =) Игра должна давать то, чего нет "здесь", т.ч. надо игровой процесс модернизировать, а не захламлять его такими вот примочками и считать свою работу выполненной.

Ну и ещё более жирный минус за ничерта не проработанную игровую механику, например:
АОЕ спеллы - на х... они вообще нужны? Добавлены для фанатов терроризма? 1 АОЕ при защите деревушки и всё - на том свете не только враги, но и все союзные нпц - класс!
С талантами и спеллами у меня вообще до сих пор в голове не укладывается КАК так можно было ступить! Гордо написать о том, что:"В игре 100-ни спеллов!",- ага, и нулевая возможность их обнулить и раскидать заново... Ладно бы там аутисты работали, которые из чулана не выходят, но ёпт, куча ммо вокруг, можно было примеру последовать и добавить возможность? Ладно ещё тот же WoW, при всей понятности и практически отсутствии "ненужных" спеллов есть возможность сбросить умения, в ДАО же ненужных спеллов 75% и е.... с ними как хочешь. Я за 3 суток последних наверное раз 5 сюжет за мага заново начинал из-за этого.

Возможно и сюжет бы до конца узнать хотелось, но вот такое г-но на выходе вместо настоящего "игрового процесса" отбивает всякое желание тратить своё время на вот это вот, потому что чувствуется полный непрофессионализм, если существуют такие ошибки в проекте! 5 раз тыркать одни и те же диалоги из-за отсутствия адекватности в самой игровой механики это слишком, с тем же успехом после работы можно пойти и ночную смену на заводе у конвейера отпахать бесплатно - будет так же бессмысленно, скучно и однообразно и оно не будет стоить того, чтобы сторож Коля вам 5 раз рассказывал одну и туже историю. =\

А тома текста можно и в реальности почитать, а всё остальное, что есть в ДАО, уже было!

Последний раз редактировалось Coul; 11.11.2009 в 03:19.
Coul вне форума  
Отправить сообщение для Coul с помощью ICQ Ответить с цитированием