Coul,Честно говоря я магами не силен,но играю за мага союзника(Морриган)(так уш приходиться что играть на автомате слишком сложно так что я всеми играю сам...то есть за 4 персанажей)я вкачивал ветки которые уже изначально были то есть магия Льда и Електричества (там так-же была магия востанавления здоровья но я её не качал мне и хватает самого первого изначального спела высывания 1 раз...болие того я его почти не юзая)Так же прокляьте 2 ветки из 4 это поча и ужас-проклятие.То есть 4 ветки из 2 разных стихий.Мне хватает,то есть я чисто дамажу противников+сам остаюсь живых за щет первого умения высасывания и по ветке льда заморозки персов+помагаю на прямую тиме доп уроном для оружия(лед).Оборотня тоже не трогаю...Хотя планирую на будущие.
Думаю идеальной середины нет,или вкачивайте в хиллера(не советую,А ОСОБЕННО ГГ!!!)ну всё на помощь тиме...или в дамагера и там...Да там надо ориентироваться по ситуации тиме и иметь опыт других игр...ну совета нормально я вам дать не могу лишь ИМХО.В обще могу предложить начать игру заного другой рассой положением и профой...И вы совершенно не правы играть воином,рогой(там подкласы...еще...)еще как интересно.
ХОТЯ!Кое в чём вы правы  )Но точнее я бы сказал что они просто могли сделать лучше...то есть апгрейдить...но решили оставить так...мб это к лучшему...так игра проще...это её фишка... это тоже ИМХО
|