Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 22:01   #2065
Lethal Weapon

Просидел за игрой все выходные. Это без пяти минут шедевр. Действительно большой и проработанный мир, потрясающие персонажи (Морриган - это нечто, само собой с оригинальной озвучкой), присутствует и тактическая составляющая - боевой геймплей не оказался пустышкой (хотя сложность, как это сейчас водится, занижена, играть надо начиная с харда и выше). О ролевой составляющей и говорить нечего - реплик по-настоящему много, они по-настоящему влияют на происходящее и главное на отношение с отрядом (это вообще отдельное увлекательное занятие, прямо игра в игре). Почти нет консольных выкидышей в интерфейсе, которые так раздражают меня во многих мультиплатформах - не считая кругового меню в инвентаре, все вполне традиционно. Кроме несущественных недостатков, которые озвучу позже, и ряда багов придраться не к чему, что довольно редко последнее время происходит.

Итого может и не 10 баллов, но 9-9.5 точно. И да, это лучшее, что было в жанре со времен ведьмака.

Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
А вот с Мориган.....
Морриган у меня была +40 (влечение) уже в первом городе на открытой карте. Подарки великая вещь. И еще если хочется играть благородного героя, то нужно просто исключать Морриган из отряда на время болталогии, отдавая предпочтение Алистеру и прочим "святошам".

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума