Цитата:
Сообщение от Waren
Я не отношу себя ни к трезвеникам ни к пьяницам. И вовсе не радикально настроен.
|
ну слава богу, значит показалось.
Цитата:
Сообщение от Waren
Потому что сравнивать разницу от поллитровой бутылочки не имеет смысла.
|
Конечно не имеет смысла сравнивать то, чего нет.
Цитата:
Сообщение от Waren
К тому же эту цифру я взял не с потолка, это максимум, сколько я выпивал.
|
Ну такие локальные рекорды вовсе не то над чем нужно судить. Ты же не выпиваешь столько пива каждый раз.
Цитата:
Сообщение от Waren
Мне достаточно было вспомнить время, когда я пил то пиво, на которое хватало денег и время, когда напивался более качественным. Состояние на утро было практически идентичным
|
На уровне субъективных ощущений ты не можешь почувствовать то, что будет твориться в твоей крови, печени и почках от порошкового пойла и от настоящего, к примеру, чешского пива. Если не рассматривать влияние собственно спирта на организм, технически его примерно одинаковое количество что в дешевом, что в дорогом пиве. При умеренном потреблении вред от этой составляющей стремится к 0 и им можно пренебречь. Но вот если рассмотреть вред от сторонних продуктов, всякой химии, консервантов и прочей дряни, содержащейся в дешевом пиве, с настоящим дорогим пивом, где кроме солода, воды, хмеля и пивных дрожжей ничего нет. Я думаю тут ответ очевиден.
Цитата:
Сообщение от Lord_RiFF
я все про цены хочу понять зачем переплачивать за бутылку пива в пять раз.
|
Ответ очевиден. Чтобы не пить говно.