Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 19:23   #5671
Sugar

proT0S
Я заметил, просто честно - это понятие растяжимое. Там могут быть честные 18A на 12V. -__-
Цитата:
Сообщение от proT0S Посмотреть сообщение
переплата за бренд(хотя не так уж сильно) и за гиг памяти?категорически нет.
И сколько там переплаты за гиг? о__0 300 р? %)
Зато нормальная гарантия, DDR3 и отличная частота => адекватная производительность. ASUS сейчас стал несколько демократичнее по ценам.
Цитата:
Сообщение от proT0S Посмотреть сообщение
Честно, общался с ним?)У меня был опыт, у друга стоят.Постоянно их гонять в играх - извольте, гораздо безглючней и стабильнее один одночип.Причем ты даже его матерью не поинтересовался))
А я должен интересовать его матерью, если сейчас чуть ли не в самые бюджетные решения суют поддержку кросса? о__0 Впрочем, да - надо смотреть, сколько волшебных "исков" будет на каждый канал.
Сама же глючность кросса - это спорный вопрос. Есть как сторонники, так и противники. У той же GeForce тоже не всё ладно с драйверами, я не так просто до сих пор не перешёл на 19x.xx - что теперь, сидеть на интегрированной?

Зайка, не учи учёного, ok. Я не против того, что люди поправляют друг-друга и что-то уточняют, но дурачком не надо меня рисовать.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 10.11.2009 в 19:33.
OldBoy вне форума