Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 18:19   #1978
Игроман

kleric7
Цитата:
Нигде его стиль не говорится, факты я привел, приемы очень похожие
Да факты на лицо, как говориться. И этим фактам следует, что Император использовал только Атару и Джуйо.

Цитата:
У меня к тебе точно такой же вопрос, я к прмеру это читал на векипедии и других разных источниках, информация абсолютно официальная
Еще один википедист, но кроме вики никакого источника не написал. И кстати, щас заходил на вики и того что ты говорил не нашел. Потому как нету этого.

Цитата:
Опять же с официальных источников, 7 форму же многие подделывали под себя(так как была несколько незавершенной), как Мейс Винду или Мол.
Из каких официальных?! Это ты про вики так?! Боже, какое оскорбление для википедии! Мэйс Винду никогда не изучал Джуйо, он изобрел свой собственный стиль/технику/форму фехтования, это Ваапад. Она входит в одну категорию с Джуйо только потому, что это очень опасная(очень близко к Темной Стороне) и аггресивная техника. Это даже в Википедии написано. И если будет изобретена еще одна техника владения световым мечом столь же опасная и аггресивная, она тоже попадет в эту категорию.
Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
Legio вне форума