kleric7
Цитата:
|
Нигде его стиль не говорится, факты я привел, приемы очень похожие
|
Да факты на лицо, как говориться. И этим фактам следует, что Император использовал только Атару и Джуйо.
Цитата:
|
У меня к тебе точно такой же вопрос, я к прмеру это читал на векипедии и других разных источниках, информация абсолютно официальная
|
Еще один википедист, но кроме вики никакого источника не написал. И кстати, щас заходил на вики и того что ты говорил не нашел. Потому как нету этого.
Цитата:
|
Опять же с официальных источников, 7 форму же многие подделывали под себя(так как была несколько незавершенной), как Мейс Винду или Мол.
|
Из каких официальных?! Это ты про вики так?! Боже, какое оскорбление для википедии! Мэйс Винду никогда не изучал Джуйо, он изобрел свой собственный стиль/технику/форму фехтования, это Ваапад. Она входит в одну категорию с Джуйо только потому, что это очень опасная(очень близко к Темной Стороне) и аггресивная техника. Это даже в Википедии написано. И если будет изобретена еще одна техника владения световым мечом столь же опасная и аггресивная, она тоже попадет в эту категорию.