Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 13:53   #15
Юзер

DjDiversant, Прям с языка снял! Дейстыительно, я тоже хотел привести в пример Космических Рейнджеров 2 - если честно за все годы я так и не видел более продуманного и действительно живого мира! И это не пустые слова - все его герои реально чё-то делают пока вы занимаетесь своими делами. Об этом можно судить хотя бы потому, что когда вы во внутреигровом поисковике ищите какой-то корабль, а потом промотав немного время находясь на планете поищите его снова, то может оказаться что он уже совсем в другом месте! И ведь он чем-то занят!

Иногда прилетая на пару дней позже правительство не давало мне никаких заданий и я не мог не обратить внимание на то, что незадолго до меня там побывали пилоты других кораблей. Но когда я, перезагрузившись, прилетал на ту же планету на несколько дней раньше - правительство спокойно давало мне задание! Т.е. КР2 удалось внушить игроку, что в этом мире вы не одни!

У меня, к слову, до сих пор установлены Рейнджеры и я часто в них играю в свободное время. В этой игре можно прожить целую жизнь, и каждый раз по-разному. Но самое главное то, что ни одна другая игра никогда не давала мне такого чувства свободы и ощущения нахождения в настоящем обществе! Ни GTA (хотя и она преуспела в этом направлении), ни Готика, ни Fallout - во всех этих играх ты сразу же, с первой минуты чувствуешь себя оссобенным, носишься по карте спасая мир и т.д. А здесь, в Рейнджерах, этим занимается каждый. Вот что значит настоящий живой мир!