|
Готика и все же не Готика.
С самых первых минут, игра как бы говорила - "Да, я та самая"! Цвет, музыка, диалоги, поведение первых врагов, напомнили о первых готиках. Я был просто в не описуемом восторге. В процессе игры спеси у меня немного поубавилось: не смотря на графику и долгое исследование мира, в отличии от первых 2 готик(где оглядевшись по сторонам, можно было без ошибочно, без карты, определить где ты находишься) окружающий мир здесь был везде одинаковый, а слишком густая растительность сбивала с толку. Вторым неочень приятным моментом для меня было, то что прокачка персонажа проходила за бабки, я половину игры пробегал имея в запасе неиспользованый опыт, так как в карманах был голяк, а накопленные ништяки я в основном отдавал за доспехи.(могли бы хоть за квесты бесплатную прокачку сделать). И последнее: Титан был какой то игрушечный, и слабый. Бой с ним был не интересен. Я бы лучше выпустил его на свободу, и сражался бы на воздухе попутно сжигая окресности.(А то было столько разговоров о его мощи, а на деле окаказалась какая то пукалка).
Роль Ксардаса, на мой взгляд, на себя взяла Пэтти, хотя тот был наставник, а для нее я был покровитель, но она единственная кто прошла со мной от начала до конца. Мне было даже жаль, что я все го лишь отобрал для нее карту, и не было квеста сгонять на соседний остров и золото таки найти.
Вот наверное и все, остальное для меня была Готика - лучшая рпг всех времен и народов, только с отличной боевой системой, и своевременными автосейвами: 8,5!
Покупать естественно только лицензию, ведь Пиранья на мели.
Последний раз редактировалось Ost Man; 10.11.2009 в 13:40.
|